إيه بي سي تتوسع محلياً بالفرنشايز
إيه بي سي المصرية لتجهيز محلات التجزئة تسعى لافتتاح 5 فروع بالفرنشايز خلال عام 2021
القاهرة- الفرنشايز (متابعات):
قال هيثم الباز المدير التجاري لشركة “abc” لتجهيز محلات التجزئة، إن الشركة وضعت خطة تسويقية لتحقيق المبيعات المستهدفة بنهاية عام 2021، عبر إبرام عدة تعاقدات مع أبرز الشركات التجارية بالسوق المصري.
وقال في تصريح لصحيفة البورصة إن “Abc” تمتلك فروعا في “الإسكندرية، والمنيا، والدقهلية، وشرم الشيخ، الغردقة، و6 أكتوبر، والمنصورة”، من بينها 3 فروع بنطام الفرنشايز، وتسعى الشركة إلى افتتاح ما يقرب من 4 و5 فروع بنظام الفرنشايز خلال عام 2021.
وكشف “الباز” أن الشركة تسعى لتصدير نحو 30% من إنتاجها خلال الفترة المقبلة من العام الجاري لدول “ليبيا، والعراق، وعمان”. وأشار “الباز”، إلى أن مبيعات الشركة تأثرت بشكل كبير خلال عام 2020 بسبب جائحة فيروس كورونا، لكن تنوع منتجات الشركة ساهم في عبور الأزمة بأقل الخسائر خلال العام الماضي، منذ بداية انتشار الفيروس في شهر مارس الماضي.
ولفت إلى أن شركة “Abc” تجهز أنظمة العرض والتخزين الخاصة بأغلب القطاعات التجارية ومنها “الملابس، والسلاسل التجارية، ومستلزمات تجهيز الفنادق، والمستشفيات، ومحلات الأدوات المنزلية، ومحلات الأجهزة الكهربائية”.
آخر الأخبار
عرض الكل
«Vee».. علامة أزياء سعودية تُولد في مصر
«Vee».. علامة أزياء سعودية تُولد في مصر وتشق طريقها إلى الخليج بأسلوب يجمع الفخامة والراحة
افتتاح فندق كراون بلازا الإسكندرية
IHG تفتتح Crowne Plaza Alexandria Mirage في سموحة لتعزيز ضيافة الأعمال والسياحة على ساحل مصر
أول معرض مصري سعودي دولي للفرنشايز
إطلاق أول معرض مصري سعودي دولي للفرنشايز في أبريل 2026
كارفور يفتتح في سيليا بالعاصمة الجديدة
ماجد الفطيم وطلعت مصطفى يدشنان فرع كارفور جديد في ذا فيليدج بمشروع سيليا بالعاصمة الإدارية