تتواصل فعاليات النسخة الأولى من "السوق التفاعلي الدولي للامتياز والوكالات التجارية" الذي تنظمه" FRANEGYPT "ويستمر لغاية 29 سبتمبر. وأقيمت في اليوم الثاني من السوق ندوة بعنوان قصص نجاح لعلامات تجارية تتوسع بالفرنشايز في مصر والسعودية وشارك في الحديث بالندوة كل من طارق علي مدير فرنشايز circte- egypt، ود. شريف فهمي مدير إدارة تطوير الاعمال في شاورما سداد، وأنور عدري مدير العلامة التجارية بشاروما هليل .
وأقيمت ورشة العمل المتخصصة الثالثة بعنوان (كيف تؤهل علامتك التجارية للامتياز التجاري “حقيبة الامتياز التجاري)وتحدثت فيها الأستاذة حسناء الديب – الرئيس التنفيذي لشركة FRANEGYPT .
وأما الورشة الرابعة فكانت بعنوان ( كيفية توسع علاماتك التجارية من خلال الفرنشايز) وتحدث فيها الدكتور أحمد صبحي حميدو – عميد الكلية السويسرية لإدارة الأعمال – مصر.
وتتواصل اليوم الثلاثاء فعاليات السوق من خلال الندوات او الورش المتخصصة التي يمكن متابعتها والاطلاع على العلامات المشاركة في المناسبة عبر الموقع .
قراءة المقال

"يلو" تفتتح أحدث فروعها في مطار مدينة شرم الشيخ
" فرانفوى" لاستشارات الامتياز التجاري تستهدف إدارة أعمال وتوسعات 500 علامة تجارية خلال 2025
جيديا وتي باي يتعاونان في السعودية، مصر، والإمارات بهدف تقديم مجموعة متكاملة من حلول الدفع الرقمية
إعمار مصر تحتفل باليوم الوطني السعودي بفعاليات استثنائية في مراسي على مدار أربع أيام متواصلة
باسل رحمي رئيس جهاز تنمية المشروعات والمهندس محمد نصر العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات يوقعان مذكرة التفاهم
الأكثر قراءة

الجلابية والأغاني الفلكلورية الصعيدية أسلوب دعائي مبتكر لعم شلتت
يشتهر مطعم حجوجة بتقديمه للوجبات المصرية التقليدية البيتية المعروفة
علامة دانكن دونتس تستقبل محبيها في العبور
تجربة وهمي الباهرة تعزز من انتشاره في المملكة العربية السعودية
المناقيش والصاج والفطائر أشهر الأكلات اللبنانية التي يقدمها بي توو بي