تتواصل فعاليات النسخة الأولى من "السوق التفاعلي الدولي للامتياز والوكالات التجارية" الذي تنظمه" FRANEGYPT "ويستمر لغاية 29 سبتمبر. وأقيمت في اليوم الثاني من السوق ندوة بعنوان قصص نجاح لعلامات تجارية تتوسع بالفرنشايز في مصر والسعودية وشارك في الحديث بالندوة كل من طارق علي مدير فرنشايز circte- egypt، ود. شريف فهمي مدير إدارة تطوير الاعمال في شاورما سداد، وأنور عدري مدير العلامة التجارية بشاروما هليل .
وأقيمت ورشة العمل المتخصصة الثالثة بعنوان (كيف تؤهل علامتك التجارية للامتياز التجاري “حقيبة الامتياز التجاري)وتحدثت فيها الأستاذة حسناء الديب – الرئيس التنفيذي لشركة FRANEGYPT .
وأما الورشة الرابعة فكانت بعنوان ( كيفية توسع علاماتك التجارية من خلال الفرنشايز) وتحدث فيها الدكتور أحمد صبحي حميدو – عميد الكلية السويسرية لإدارة الأعمال – مصر.
وتتواصل اليوم الثلاثاء فعاليات السوق من خلال الندوات او الورش المتخصصة التي يمكن متابعتها والاطلاع على العلامات المشاركة في المناسبة عبر الموقع .
قراءة المقال

معرض الامتيازات الأفريقية 2025 ينطلق ليعيد تشكيل مشهد الأعمال في القارة
تعاون مصر والسعودية بقطاع الامتياز التجاري
معرض أفريقيا للفرنشايز في 2025 يفتح آفاق الاستثمار
مشروع مصنع "تشانجتشو رامادا" الصيني على أراضي مصرية
ميتروبوليتان تبيع اسمها التجاري وتتوسع في الإسكندرية والغربية
الأكثر قراءة

اتفاق المليار جنيه ما بين شركة اقوات للصناعات الغذائية وشركة حلواني مصر حول علامة البيك
علامة دانكن دونتس تستقبل محبيها في العبور
ايتوال علامة تجارية متخصصة في الحلوى الشرقية والغربية وتعشق التطوير
تجربة وهمي الباهرة تعزز من انتشاره في المملكة العربية السعودية
مطاعم Bazooka تسعى للانتشار محلياً وعالمياً في المستقبل