"مشكل جبن "مطعم للبيتزا والكريب

مشكل جبن مطعم متميز في البيتزا والفطائر وطاسات الجبن والكريب افتتح عام ٢٠١٨ بالإسكندرية له فرعين أحدهما في سيدي جابر والثاني في ميامي.

يتميز مشكل جبن بتقديم منتجات ذات مذاق خاص لاستخدامه أجود منتجات الجبن الطبيعية .ويقدم مشكل جبن البيتزا بأنواعها فضلاً عن الفطير الشرقي الحلو والحادق ومن أبرز الفطائر لديه فطيرة المخاصي كما يقدم طاسات متنوعة ومتميزة بخليط السبع جبن الرائع والمشهور منها طاسة السي فود (الغرقانة )في الجبنة السائحة وكذلك جميع أنواع المكرونات منها النجرسكو ومكرونة الجمبري ومكرونة السي فود.

وأكد محمد الفهد صاحب مطعم مشكل جبن أنهم يعملون على تقديم كل جديد ومتميز وذلك من جميع النواحي بداية من اختيار فريق العمل وتدريبه وتجهيزه سواء للتعامل مع الرواد أو لتقديم أجود وأفضل المنتجات كلا في موقعه ، وأضاف الفهد المطعم يستقبل رواده من العاشرة صباحاً حتى الثالثة فجرا .

واختتم محمد الفرع نضع خطة للتوسع في الفترة القادمة والبداية من القاهرة.