نظم العاملون بجهاز تنمية المشروعات حفلًا لتكريم نيفين جامع الرئيس التنفيذي السابق للجهاز، وتضمن الحفل تهنئة باسل رحمي بعد صدور قرار السيد رئيس مجلس الوزراء بتوليه رئاسة جهاز تنمية المشروعات، وجاء حفل التكريم تقديرا لجهود نيفين جامع خلال فترة عملها بالجهاز والتي تجاوزت 17 عاما تدرجت فيها وظيفيا حتى وصلت إلى منصب رئيسة الجهاز محققة العديد من النجاحات التي انعكست على تطوير وتعظيم دور الجهاز للنهوض بقطاع المشروعات الصغيرة في مصر .
وهنأ العاملون المصرفي باسل رحمي لتوليه رئاسة الجهاز لاستكمال مسيرته المهنية في دعم وتنمية قطاع المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر.
ووجه باسل رحمي الشكر للدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء ورئيس مجلس إدارة الجهاز على ثقته، مؤكدا على أن الجهاز مستمر في المساهمة في تنفيذ توجيهات القيادة السياسية وخطط الحكومة لتعظيم مشاركة قطاع المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر في تحقيق التنمية الاقتصادية والعمل على دعم المشروعات الصناعية والإنتاجية.
من جانبها، عبرت نيفين جامع خلال كلمتها عن اعتزازها بالانتماء لجهاز تنمية المشروعات، فضلا عن ارتباطها الإنساني بالمئات من الزملاء بالجهاز خلال فترة عملها، مؤكدة على أن النجاحات التي حققها جهاز تنمية المشروعات لم تكن لولا العمل بروح الفريق الواحد.
وفي نهاية الحفل قدم جهاز تنمية المشروعات ولجنة المشروعات بمجلس النواب درعي تكريم للأستاذة نيفين جامع تقديرا لدورها الوطني للنهوض بقطاع المشروعات الصغيرة في مصر.
قراءة المقال

ميتروبوليتان تبيع اسمها التجاري وتتوسع في الإسكندرية والغربية
2 مليون دولار لتوسيع خدمات منصة Suplyd
اتفاق لتوسيع الاستثمار بحضور وزير البترول المصري
مجموعة آرما تعلن عن حزمة استثمارات واعدة في الاقتصاد المصري وتبدأ عملها في بسكو مصر
البريد للتوزيع تغير شكل البريد والمدفوعات في مصر مع الأهلي ممكن
الأكثر قراءة

تجربة وهمي الباهرة تعزز من انتشاره في المملكة العربية السعودية
اتفاق المليار جنيه ما بين شركة اقوات للصناعات الغذائية وشركة حلواني مصر حول علامة البيك
كيف أثرت سلسلة مطاعم "ويمبي" في ذاكرة المصريين والسوق المصري؟
بهيج يعتمد على أسلوب دعائي متميز لجذب الرواد بجانب جودة المنتجات
الفنان المصري أحمد فهمي يحصل على فرنشايز علامة Meat Moot في القاهرة