القاهرة- محمد جابر
اختتمت فعاليات معرض نيلي كيدز فاشون لملابس الأطفال من مركز القاهرة الدولي للمؤتمرات بمدينة نصر بعد أن استمرت لمدة ثلاثة أيام من 11 إلى 13 أغسطس .
ويعد المعرض أكبر تجمع لمصنعي ملابس الأطفال في مصر والشرق الأوسط ولا يوجد به مجال للبيع بالتجزئة. شاركت في المعرض كبرى الشركات المصنعة وأصحاب المكاتب والتجار والمصدرين والمستوردين .
وتخصص المعرض في ملابس الأطفال بمُختلف أنواعها لجميع المراحل العمرية وإكسسوارات الأطفال (أولاد - بنات) ، ومستلزمات الأطفال الرضع ،ومستلزمات غرف الأطفال ، ومستلزمات إنتاج الملابس الجاهزة.
وتيسيرا على الرواد وفرت إدارة المعرض حافلات مجانية من المحافظات لتوصيل الزوار إلى داخل المعرض والعودة بهم.
هذا وحقق المعرض نجاحاً كبيراً ظهر جليا من خلال التوافد الكبير للرواد.
وأشاد المشاركون بالمعرض من الناحية التنظيمية وكونه نافذة تعزز التواصل ما بين أصحاب المصانع والتجار وأصحاب المكاتب.و قال ياسر عصام صاحب مصنع وان تو تويلف شاركت أكثر من عشرين مرة في هذا المعرض وأجزم بنجاحه خاصة لأنه يعزز الانتشار للشركات المشاركة به ، وأضاف كريم بكري مدير مصنع وينكز هذه ليست المشاركة الأولى لكن دائما ما نشارك في نيلي فاشون كيدز خاصة وأنه يعد من أقوى معارض ملابس الأطفال في مصر، وقالت أسماء مديرة مبيعات شركة دكتور كيدز نشارك منذ ثلاث سنوات وكان له تأثير على المبيعات والانتشار.
قراءة المقال

أرقى أزياء الفاست فاشن من Mango في نصر سيتي مصر
أحدث صيحات الموضة في متجر علامة Matalan في مول مصر
الألبسة الرياضية كما لم ترها من قبل في كايرو فيستيفال سيتي مصر
تسوق أرقى الأزياء الأوروبية من علامة H&M في سيتي ستارز مول في مصر
احصل الآن على أحدث الصيحات من متجر H&M في مول مصر
الأكثر قراءة

اتفاق المليار جنيه ما بين شركة اقوات للصناعات الغذائية وشركة حلواني مصر حول علامة البيك
علامة دانكن دونتس تستقبل محبيها في العبور
ايتوال علامة تجارية متخصصة في الحلوى الشرقية والغربية وتعشق التطوير
مطاعم Bazooka تسعى للانتشار محلياً وعالمياً في المستقبل
كنتاكي تتصدر وتليها ماكدونالدز حضورا في السوق المصرية بنظام الفرنشايز