شجرة الدر تحصل على الأيزو ٢٢٠٠٠:٢٠١٨

الإثنين
18.09.2023
لأول مرة في مصر والعالم العربي يحصل مطعم مصري عربي على الأيزو 22000
 

القاهرة- محمد جابر

تواصل سلسلة مطاعم شجرة الدر جهودها نحو التميز، وفي هذا السياق   ولأول مرة في مصر والعالم العربي يحصل مطعم مصري عربي على الأيزو 22000 . وقام الأستاذ الدكتور/ مجدي السيد رئيس وحدة تقييم المنشآت السياحية والمطاعم والمطابخ طبقًا لصحة وسلامة الغذاء بالمركز القومي للبحوث بتقديم درع الوحدة إلى هشام أنس الرئيس التنفيذي لمجموعة مطاعم شجرة الدر بمناسبة حصول مطعمه على شهادة الأيزو ٢٢٠٠٠:٢٠١٨ وتتويجًا للتعاون بين الوحدة وشركة أكسنت بحضور معالي السفير كريستيان برجر رئيس وفد الاتحاد الأوروبي في مصر والأستاذ الدكتور حسين درويش رئيس المركز القومي للبحوث.

وتمتلك شجرة الدر عدة فروع موزعة ما بين مصر والمملكة العربية السعودية وهي  في القاهرة - التجمع الخامس - مول بوينت ٩٠ والمملكة العربية السعودية في الخبر- الشمالية أمام مستشفى المانع والدمام - حي السلام شارع الخليج على الكورنيش مباشرة.

الجدير بالذكر أن شجرة الدر مطعم يعمل من أجل تقديم الأكلات المصرية بشكل مميز وتقديم عصري ويعيد أمجاد الماضي باستخدام أسلوب التشغيل العلمي ليعتبر بذلك مطبخا فريدا ليس له في العالم مثيل لذلك يتيح للرواد دخول المطبخ في أي وقت.


الأكثر شيوعاً في المنتدى