القاهرة- محمد جابر
تعد تجربة مطعم هاي باي من أنجح التجارب في مجال البرجر والفرايد تشيكن والأكلات السريعة خاصة وأنها في فترة وجيزة لا تتعدى الستة أشهر استطاعت أن تتحول من تراك فود إلى مطعم متميز .و يمتلك ديكورات رائعة أهلته أن يكون مناسباً للتصوير وهذا أحد عوامل جذب الرواد .
وكانت بداية تجربة هاي باي منتصف يناير ٢٠٢٣ وبعد حوالي ستة أشهر من العمل الدؤوب والمثابرة عزز الله النجاح وكلله بافتتاح المطعم.
الجدير بالذكر أن مؤسس هاي باي الشيف تامر حسن خريج سياحة وفنادق وهو أحد الشيفات المتميزين في مجاله عمل في العديد من المطاعم منذ عام ٢٠٠٢ مما أكسبه خبرات كبيرة ومن أهم الأماكن التي عمل بها شوكس وويلز وفايكن وبلانت أفريكا والعديد من المطاعم.
وحدثنا الشيف تامر حسن عن تجربته بداية من الفود تراك إلى افتتاح الفرع الأول لـ هاي باي وأكد على أنه وضع نصب عينيه هدف رئيسي وهو تقديم منتج متميز بجودة عالية وتكلفة مناسبة وهذا هو سر النجاح وأضاف الشيف تامر نسعى في الفترة القادمة لافتتاح الفرع الثاني وهناك مفاضلة ما بين الشروق وأول جمال.
وأوضح الشيف تامر حسن أهم مميزات هاي باي والتي تتمثل في تصنيع جميع المنتجات سواء البرجر أو الصوصات والكولوسلو وكل شيء بمقادير ثابتة.
وعن فكر التوسع عن طريق الفرنشايز قال الشيف تامر ليس لدينا أي مانع في منح الفرنشايز.
ويقدم هاي باي العديد من المنتجات منها البيف برجر بمسميات مختلفة مثل كلاسيك بيف وبريميوم سيراتشا وكريزي بن وتشيز مشروم وهاي باي برجر ومشروم جاك كما يقدم كلاسيك تشكن وبافلو تشكن وتستي تشكن وهاي باي تشكن ومشروم تشكن فضلا عن الترنيدو والريزو والبروست.
قراءة المقال

ريدان تؤكد على استمرارية الامتياز التجاري لها بجمهورية مصر العربية
الإعلان عن افتتاح فرع جديد لمطاعم العم أوتاكي في العاصمة العراقية بغداد
مجموعة كاونسل ماسترز تفتتح مع سكاي هوسبيتاليتي مطعم Ni الأول في العلمين الجديدة
ديكورات القرقشندي وأسلوب التقديم يأخذك لأجواء القاهرة التاريخية
رغيف الفينو المحمص على الفحم بلية الخروف أهم عوامل جذب الرواد للحم وفحم
الأكثر قراءة

تجربة وهمي الباهرة تعزز من انتشاره في المملكة العربية السعودية
مطاعم Bazooka تسعى للانتشار محلياً وعالمياً في المستقبل
الفنان المصري أحمد فهمي يحصل على فرنشايز علامة Meat Moot في القاهرة
الجلابية والأغاني الفلكلورية الصعيدية أسلوب دعائي مبتكر لعم شلتت
علامة دانكن دونتس تستقبل محبيها في العبور