"فاير هوب" تخصص في الأكلات الغربية

الجمعة
01.12.2023
فاير هوب يدرس العديد من عروض للفرنشايز داخل مصر وخارجها
 

 

القاهرة- محمد جابر

يعد مطعم فاير هوب أحد المطاعم المتميزة التي يقدم مزيجا من الأكلات المكسيكية والغربية والفرايد تشيكن والذي استطاع خلال فترة وجيزة أن يترك بصمة كبيرة في السوق المصري لينافس أقوى العلامات التجارية المتخصصة في نفس المجال.

الجدير بالذكر أن فكرة فاير هوب بدأت أواخر 2021 بلقاء ثلاثة من الأصدقاء بعد فترة كبيرة من البعد اثنين منهم متخصصون في مجال المطاعم ويعملون مديري تشغيل في بعض العلامات التجارية الدولية الشهيرة في مصر ودول الخليج، وخلال هذا اللقاء كان القرار باستثمار هذه الجهود والخبرات لإنشاء علامة تجارية مصرية تضاهي العلامات العالمية على أن تكون بفكر مصري مائة في المائة خاصة وأن لديهم خبرة كافية جدا لأنها كانت تدير مطاعم كبيرة جدا في مصر والوطن العربي مثل السعودية والإمارات وقطر ومن هنا كانت فكرة مطعم فاير هوب.

وأكد محمد عامر أحد الشركاء في مطعم فاير هوب أن اختيار المكان كان عاملا مساعدا جدا وبالأخص مدينة الشروق التي تعد من مدن الجيل الرابع أو المدن الحديثة التي تفتقر للعديد من الخدمات وبها كثافة سكانية ليست بالقليلة وأصبحت وجهة للكثير من الشباب والأسر ومقصد للسكن بها، وتتميز مدينة الشروق بقربها من العاصمة الإدارية ومدينتي وبعض المدن الأخرى لكل هذا وقع الاختيار على مدينة الشروق لكي تكون بداية انطلاق مطعم فاير هوب.

وأضاف عامر بعد أن وقع الاختيار على مدينة الشروق كان لا بد من البحث عن موقع متميز ويا حبذا لو كان يتوسط المدينة وبالفعل وقع الاختيار على موقعنا الحالي وبدأنا في وضع الخطة من بداية التصميم إلى الافتتاح في مايو 2022 م.

وقال محمد عامر دعمنا المشروع بفكر جديد ولم تكن بدايتنا فرايد تشيكن ولكن البداية كانت مزيجا من الأكل المكسيكي والأكل الغربي ثم في مرحلة ثانية من مراحل التطوير إدخال الفرايد تشيكن وللبروست بنفس الجودة التي بدأنا بها في الأكل الغربي والمكسيكي وجاءت الفرايد تشيكن كمرحلة ثانية لأننا كفريق كنا لا نرغب أن تأخذ عن فاير هوب فكرة أنه مطعم فرايد تشيكن فقط خاصة وأن المطعم يقدم أكثر من طبق من دول مختلفة.

نقدم أنواع الباستا الإيطالية كذلك لدينا أطباق مثل الفاهيتا والكاساديا وكثير من الرواد الذين خاضوا تجربة هذه الأطباق في أماكن مختلفة أجمعوا من خلال المقارنة مع فرنشايز متعددة على تمتعنا بالنجاح في الأطباق المقدمة بل وتفوقنا على علامات تجارية شهيرة كل ذلك كان داعما وحافزا لنا خاصة في البدايات وهذا ما شجعنا لأخذ خطوة الفريد تشيكن الذي يخاطب جمهورا غفيرا من الرواد.

وعن فكرة المنافسة والتفرد بمذاق متميز وبمستوى وجودة عالية في للبروستد أوضح محمد عامر أنهم استغرقوا أكثر من ثلاثة أشهر في التجربة بعدة تتبيلات إلى أن استقروا على ما هم عليه الآن وكان بداية قطاع الفرايد تشيكن في سبتمبر 2022 م وبفضل الله وصلنا على المنصة التسويقية الأولى لطلبات الاونلاين للأكل في مصر والوطن العربي إلى المستوى الثاني وننافس على الأول في الطلبات بمدينة الشروق بنسبة أكثر من 25 إلى 30 % من طلبات الفرايد تشيكن.

ونوه عامر على استمرارية التطوير في الخلطات حتى وصلنا لتتبيله خاصة بنا 100 % حتى نتفرد بالطعم وأضاف بالنسبة للبرجر والمصنعات كلها تعتبر تصنيعا منزليا من حيث الجودة والطعم لأن البرجر يتم تجهيزه من أول اللحمة للتتبيلة للكبس لدينا وتحت إشرافنا

واكد محمد عامر ان فاير هوب  تخطط أن تكون سلسلة مطاعم وليس مجرد فرع واحد وتمتلك خطط توسع ومطروح علينا الكثير من الفرص داخل مصر وخارجها وفي الوقت الحالي نقوم بدراستها حتى يقع الاختيار على أفضلها وأشار الى منحهم الفرنشايز في شراكة من حيث الإدارة والإشراف والخدمات وكل شيء حتى نحافظ على ثبات جودة المنتج في جميع الفروع سواء داخل مصر أو خارجها.


الأكثر شيوعاً في المنتدى