ريدان تمنح امتيازاً تجارياً جديداً بمصر
القاهرة- حسناء الديب
أعلنت شركة ريدان الغذائية عن توقيع عقد امتياز تجاري مع مؤسسة النجمة الذهبية للوجبات الجاهزة في مصر.
وقالت شركة ريدان الغذائية، في بيان على "تداول السعودية"، إن قيمة العقد تبلغ 30 ألف دولار تشمل رسوم الامتياز التجاري بالإضافة إلى نسبة 6% من إجمالي المبيعات.
وأوضحت أن العقد جاء بعد الترسية على وكيل الامتياز التجاري مؤسسة النجمة الذهبية للوجبات الجاهزة بجمهورية مصر العربية في مدينة القاهرة بحي المعادي – شارع العروبة دار السلام.وأضافت أن مدة العقد 5 سنوات قابلة للتجديد، وسوف يكون للعقد أثر مالي إيجابي على الشركة بالربع الرابع لعام 2022.
وكانت شركة ريدان الغذائية، أعلنت في مايو الماضي، عن افتتاح فرع الامتياز التجاري (الفرنشايز) الكائن في مدينة القاهرة بمحافظة الجيزة في شارع فيصل. حيث أبرمت اتفاقية منح أحقية الامتياز التجاري المسجلة لعلامتها التجارية "ريدان" وذلك لوكيل الامتياز التجاري شركة الراية المحدودة للمطاعم بمصر لمدة خمس سنوات في مدينة القاهرة بمحافظة الجيزة – شارع فيصل.
قراءة المقال
تشاركو تشيكن تفتتح فرعها الرئيسي في مصر
/13.11.2025
افتتاح الفرع الرئيسي لعلامة Charco Chicken في القاهرة كجزء من خطة التوسّع الإقليمي في الشرق الأوسط
افتتاح أول فرع لعلامة Ai-CHA في القاهرة يرسّخ حضور العلامة الآسيوية في السوق المصري سريع النمو
مطاعم بيتزا إن تصل من أمريكا إلى قلب مصر بأشهى منيو
شركة GRG تطلق 4All أول سلسلة مطاعم بولندية في مصر
أرابيلا بلازا مول يستقبل فرع جديد لمطعم Krispy Kreme في مصر
الأكثر قراءة
مطاعم Bazooka تفتتح فرعاً بالإسكندرية
/01.08.2021
مطاعم Bazooka تسعى للانتشار محلياً وعالمياً في المستقبل
هارت أتاك يفتتح فرعه الجديد في فيصل اليوم الثلاثاء
كيف أثرت سلسلة مطاعم "ويمبي" في ذاكرة المصريين والسوق المصري؟
كافيه ماركوني من فلورنسا الإيطالية للتوسع بالفرنشايز انطلاقاً من مصر
الجلابية والأغاني الفلكلورية الصعيدية أسلوب دعائي مبتكر لعم شلتت