ريدان تمنح امتيازاً تجارياً جديداً بمصر
القاهرة- حسناء الديب
أعلنت شركة ريدان الغذائية عن توقيع عقد امتياز تجاري مع مؤسسة النجمة الذهبية للوجبات الجاهزة في مصر.
وقالت شركة ريدان الغذائية، في بيان على "تداول السعودية"، إن قيمة العقد تبلغ 30 ألف دولار تشمل رسوم الامتياز التجاري بالإضافة إلى نسبة 6% من إجمالي المبيعات.
وأوضحت أن العقد جاء بعد الترسية على وكيل الامتياز التجاري مؤسسة النجمة الذهبية للوجبات الجاهزة بجمهورية مصر العربية في مدينة القاهرة بحي المعادي – شارع العروبة دار السلام.وأضافت أن مدة العقد 5 سنوات قابلة للتجديد، وسوف يكون للعقد أثر مالي إيجابي على الشركة بالربع الرابع لعام 2022.
وكانت شركة ريدان الغذائية، أعلنت في مايو الماضي، عن افتتاح فرع الامتياز التجاري (الفرنشايز) الكائن في مدينة القاهرة بمحافظة الجيزة في شارع فيصل. حيث أبرمت اتفاقية منح أحقية الامتياز التجاري المسجلة لعلامتها التجارية "ريدان" وذلك لوكيل الامتياز التجاري شركة الراية المحدودة للمطاعم بمصر لمدة خمس سنوات في مدينة القاهرة بمحافظة الجيزة – شارع فيصل.
قراءة المقال
افتتاح سلسلة مطاعم بولندية في مصر قريباً
/25.08.2025
شركة GRG تطلق 4All أول سلسلة مطاعم بولندية في مصر
أرابيلا بلازا مول يستقبل فرع جديد لمطعم Krispy Kreme في مصر
ماكدونالدز مصر تشارك تجربتها الناجحة في الاستثمار الوطني في مؤتمر صناع القرار الأخير
أشهى الوجبات الإيطالية في قلب العلمين من مطعم فابيانو
أشهى الساندويتشات والمشروبات من صب واي القاهرة
الأكثر قراءة
مطاعم Bazooka تفتتح فرعاً بالإسكندرية
/01.08.2021
مطاعم Bazooka تسعى للانتشار محلياً وعالمياً في المستقبل
كيف أثرت سلسلة مطاعم "ويمبي" في ذاكرة المصريين والسوق المصري؟
هارت أتاك يفتتح فرعه الجديد في فيصل اليوم الثلاثاء
"لامؤاخذة" مطعم متخصص في الأسماك والمأكولات البحرية يتميز بنكهات ووجبات متفردة
مطعم كمونة يقدم قائمة متنوعة من الأكلات ويستعد لإطلاق مطبخ مركزي