وقع المهندس محمد القحطاني الرئيس التنفيذي لشركة عناصر الغذاء المالكة للعلامة التجارية شاورما هليل عقد شراكة مع شركة فود ديستريكت لتحقيق خطة التوسع القادمة وفتح 20 فرع في المملكة و 25 فرع في دول مجلس التعاون الخليجي.
وفي تصريحات صحفية كشف المهندس القحطاني أن خطة التوسع ستكون خلال هذا العام عبر عشرة فروع، وأنه خلال السنوات القادمة سيكون هناك خطة في الانتشار إلى ما يقارب 300 فرع بمختلف أنحاء العالم عن طريق الامتياز التجاري.
شاورما هليل
وسلسلة مطاعم هليّل المتخصصة في شاورما اللحم انطلقت في الخبر بالمنطقة الشرقية منذ عام 2014 م ثم توسعت إلى الرياض ، ويصف عملاء المطعم ومحبيه طعم الشاورما بأنها "الشاورما الألذ في العالم " حيث تُقدم بأجود أنواع اللحوم الطازجة وبخبز الكص العراقي المُعد والمخبوز محليًا..
فود ديستريكت
وكانت شركة ديفيدند جيت كابيتال وشركائها كشفت خلال مايو الفائت في بيان صحفي عن تأسيس شركة " فوود ديستريكت" في الرياض بالمملكة العربية السعودية لتكون شركة متخصصة في قطاع الأغذية والمطاعم للبدء في الاستحواذ على مجموعة شركات سعودية بحجم استثمار يصل الى 190 مليون ريال سعودي في قطاع الأغذية وحجم استثمار 210 مليون في قطاع الصحة.
قراءة المقال
"هليل" في عسير والبداية 10منافذ امتياز
/06.01.2022
" هليل" قريباً في عسير والبداية من 10منافذ امتياز
الأكثر قراءة
مطاعم Bazooka تفتتح فرعاً بالإسكندرية
/01.08.2021
مطاعم Bazooka تسعى للانتشار محلياً وعالمياً في المستقبل
هارت أتاك يفتتح فرعه الجديد في فيصل اليوم الثلاثاء
الفنان المصري أحمد فهمي يحصل على فرنشايز علامة Meat Moot في القاهرة
كيف أثرت سلسلة مطاعم "ويمبي" في ذاكرة المصريين والسوق المصري؟
كنتاكي تتصدر وتليها ماكدونالدز حضورا في السوق المصرية بنظام الفرنشايز