افتتاح فرع جديد لـ سوبيكو في مصر
ماجد الفطيم تفتتح فرع سوبيكو الجديد في سوق المدينة ليصل عدد متاجر العلامة في مصر إلى 27 فرع
أعلنت مجموعة ماجد الفطيم عن افتتاح أحدث فروع علامة Supeco منخفضة الأسعار في سوق المدينة بمصر، ضمن خطتها لتوسيع شبكة متاجرها وتعزيز حضور قطاع التجزئة منخفض التكلفة في السوق المصري.
تفاصيل افتتاح سوبيكو في مصر
يمثّل الفرع الجديد محطة جديدة في استراتيجية Supeco التوسعية، إذ أصبح الفرع رقم 27 في مصر، وهذا ما يعكس التزام العلامة التجارية بتوفير حلول تسوّق اقتصادية تلائم مختلف شرائح المستهلكين.
يوجد فرع سوبيكو الجديد في سوق المدينة شارع عباس العقاد الحي السادس 6 أكتوبر، ويقدّم مجموعة واسعة من المنتجات الغذائية والمنزلية بأسعار تنافسية، مع اعتماد نموذج (القيمة مقابل المال) الذي أصبح جزءاً أساسياً من توجه المستهلك المصري.
يركّز فرع سوبيكو الجديد على توفير خيارات متنوعة تشمل السلع الطازجة، والألبان، واللحوم، والمواد الجافة، بالإضافة إلى منتجات العناية الشخصية والتنظيف، مع العروض الترويجية الدورية التي تشتهر بها هذه العلامة التجارية المشهورة.
حسب الخبراء، يأتي توسع سوبيكو الجديد بالتوازي مع جهود ماجد الفطيم لتقوية حضورها في قطاع التجزئة في مصر، وتأكيد التزامها بضخ استثمارات جديدة في السوق المحلي من خلال صيغ تجزئة مبتكرة تتناسب مع احتياجات المستهلك المحلي.
ما هي Supeco؟
Supeco هي علامة تجارية تابعة لمجموعة ماجد الفطيم، تعمل بنموذج الهايبر ديسكاونت، الذي يجمع بين الأسعار المخفضة وخبرة التسوّق السريعة والبسيطة. يعتمد المفهوم على:
- تقليل تكاليف التشغيل.
- تقديم سلع أساسية بأسعار اقتصادية.
- توفير منتجات بعلامات عالمية ومحلية.
- تصميم مخازن عملية بدون كماليات غير ضرورية.
- توفير عروض ترويجية قوية بشكل دائم.
وأخيراً يمثل افتتاح الفرع الجديد لـ Supeco خطوة جديدة في مسيرة ماجد الفطيم لتعزيز حضورها في السوق المصري وتقديم تجارب تسوّق تلبي احتياجات المستهلكين بأسعار تنافسية
آخر الأخبار
عرض الكل
جناح خاص بالامتياز التجاري في سبورتس إكسبو 26
توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة وشركة «إف آند بي بيلرز»
قمة مستقبل الضيافة في مصر
تماشيًا مع طموحات رؤية مصر 2030 في مجال السياحة والاستثمار، سيعمل FHS Egypt، وهو حدث سوقي جديد لمدة يومين، على ربط كبار صناع القرار في مجال...
أول فندق ريكسوس و"ريكسوس ليفينغ"
مركز التجارة العالمي - القاهرة يوقّع اتفاقية أول فندق ريكسوس و"ريكسوس ليفينغ" بالتعاون مع إنيسمور
«Vee».. علامة أزياء سعودية تُولد في مصر
«Vee».. علامة أزياء سعودية تُولد في مصر وتشق طريقها إلى الخليج بأسلوب يجمع الفخامة والراحة