"مينكانتا" أكبر ساندوتش برجر في مصر
القاهرة- أروى عصام
أعرب كل من كريم و شريف كمال مالكا العلامة التجارية مينكانتا في لقائهم الخاص لfranchisingeg عن سعادتهم البالغة لنجاح مينكانتا و كسرهم للرقم القياسي وصولا لأن يكونوا اكبر ساندوتش برجر في مصر.
و قال شريف كمال أنهم بدأوا بأول فرعهم في ٢٠١٣ و كان الهدف هو انشاء سلسلة مطاعم للبرجر تضاهي مثيلاتها في أوروبا و أمريكا و قد اختاروا الاسم مينكانتا برجر أي أنا أحب البرجر باللغة الإسبانية.
و أكمل أن مينكانتا تتميز عن باقي العلامات المشابهة في أنها تستهدف الفئة الأولى من العملاء او class A.كما أنه يستخدم الفحم في كل السندوتشات المقدمة و هو ما يجعل الأصناف المقدمة لا تتشابه مع أي برجر آخر في الأسواق.
و عن الفروع قال كريم كمال المالك الثاني للعلامة أن مينكانتا بدأت بفرع أكتوبر في الحي المتميز أمام جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا و الفرع الثاني في بيفرلي هيلز الشيخ زايد و الفرع الثالث في حدائق أكتوبر بجولف كورنر و الفرع الرابع بمول بوينت ٩٠ بالتجمع الخامس و الفرع الخامس و الأخير بالرحاب في مول ذا يارد و الذي سيتم افتتاحه الأيام القادمة.
و عن زيادة الفروع و المستهدف لمينكانتا قال أنهم لديهم طموح في افتتاح فرع لمينكانتا في أمريكا كما أنه هناك عرض لافتتاح فرع جديد في ألمانيا و ذلك يؤكد أنهم يستطيعون المنافسةعالمياو ذلك بشهادة العملاء و الذين أعطوا لمينكانتا تقييما ٥/٥ .
و عن شروط القبول لممنوحين جدد قال شريف كمال أنهم يضعون شروطا معقدة جدا لقبولهم و الأمر ليس ماديا و لكنهم يبحثون عن ممنوحين يمكنهم الحفاظ على جودة و رقي المكان و استمرار التعامل برقي أيضا مع العملاء .و أضاف انه في مرة من المرات تقدم لهم مطرب شعبي مشهور للحصول على فرنشايز علامته التجارية و لكن تم رفضه لكونه لن يحقق عنصر استمرار رقي العلامة التجارية الخاصة بهم و ستختلف صورتهم التي تم بنائها في اذهان العملاء .
و عن خطة التوسع في مصر و الشرق الأوسط قال أنهم كعلامة تجارية تسعي للعالمية يستهدفون الافتتاح بأكثر الأماكن رقيا بكل محافظة و ذلك بمساعدة وكيلهم الحصري منجز الدولية كما انهم يتطلعون لافتتاح فرع جديد لهم في الرياض و ينتظرون ان تقدم لهم عروض جيدة كما حدث معهم في جدة سابقا .

قراءة المقال

أشهى الوجبات الإيطالية في قلب العلمين من مطعم فابيانو
مطعم Gingko والمزيج من الفخامة والإبداع والإطلالة الساحرة على النيل
ريدان تؤكد على استمرارية الامتياز التجاري لها بجمهورية مصر العربية
الإعلان عن افتتاح فرع جديد لمطاعم العم أوتاكي في العاصمة العراقية بغداد
مجموعة كاونسل ماسترز تفتتح مع سكاي هوسبيتاليتي مطعم Ni الأول في العلمين الجديدة
الأكثر قراءة

بهيج يعتمد على أسلوب دعائي متميز لجذب الرواد بجانب جودة المنتجات
الجلابية والأغاني الفلكلورية الصعيدية أسلوب دعائي مبتكر لعم شلتت
تجربة وهمي الباهرة تعزز من انتشاره في المملكة العربية السعودية
مطاعم Bazooka تسعى للانتشار محلياً وعالمياً في المستقبل
بلبن يواصل التوسع بفرع في الخبر بالسعودية وفرع في بورسعيد