تروبيكانا تشغل 3مطاعم بالفرنشايز
"تروبيكانا" للمشروعات تتعاقد مع "أوليف تري" لمنح فرنشايز لـ3 مطاعم
القاهرة -آية عامر
قالت مجموعة عامر القابضة "عامر جروب"، إن شركاتها التابعة لتروبيكانا للمشروعات تعاقدت مع شركة "أوليف تري" المتخصصة في مقاولات العاصمة الإدارية الجديدة، وهي من أهم شركات الاستثمار والتطوير العقاري في مصر، وذلك لمنح حق امتياز العلامة التجارية لـ3 مطاعم.
وأوضحت الشركة في بيان ، أن تلك المطاعم تضمنت "استوديو مصر، كارينوز، كوفتشينو"، دون إدارة وتشغيل أي مولات.
وحققت مجموعة عامر القابضة- عامر جروب، صافي ربح بلغ 176.023 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو الماضي، مقابل أرباح بلغت 27.608 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2020، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.
وبلغت أرباح مساهمي الشركة القابضة خلال الستة أشهر نحو 84.32 مليون جنيه بنهاية يونيو، مقابل 1.94 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.كما سجلت حقوق الحصص غير المسيطرة من الأرباح النصفية نحو 91.59 مليون جنيه بنهاية يونيو، مقابل 25.66 مليون جنيه خلال نفس الفترة من 2020.وبلغت إيرادات الشركة خلال الفترة 1.25 مليار جنيه بنهاية يونيو، مقابل إيرادات بلغت 690.31 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2020.
وعلى مستوى الأعمال المستقلة، تراجعت أرباح الشركة خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 26.19 مليون جنيه بنهاية يونيو، مقابل أرباح بلغت 41.4 مليون جنيه في النصف الأول من العام الماضي.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع مطاعم
ANDIAMO
مطعم إيطالي
Dreatcafe
مطعم مصري
KANSAS FRIED CHICKEN كانساس فرايد تشيكن
مطعم وجبات سريعة
التابعي الدمياطي El Tabei El Domyati
مطعم مصري
دخنة للحوم المدخنة
مطعم لحوم مدخنة
رفاعي للحوم
مطعم متخصص في اللحوم
سيكريت برجر سوسايتي - Secret Burger Society
مطعم وجبات سريعة
شاورما هِليّل - Hlayel shawarma
مطعم وجبات سريعة
شريمبو - SHRIMPO
مطعم مأكولات بحرية
آخر الأخبار
عرض الكل
PAUL LE CAFÉ يفتتح أول فروعه في مصر
PAUL LE CAFÉ يفتتح أول فروعه في مصر بمول العرب بالقاهرة
الجمعية الأفريقية للامتياز التجاري تطلق أعمالها
مظلة قارية لتوحيد المعايير وتعزيز توسع العلامات التجارية في الأسواق الأفريقية
إطلاق الجمعية الإفريقية للامتياز التجاري
إطلاق الجمعية الإفريقية للامتياز التجاري لتعزيز التكامل وتوسيع التجارة البينية
تعزيز التعاون المشترك في مجالات ريادة الأعمال والعمل الحر
توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الشباب والرياضة وجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة
