Kids Area تطلق نظام الفرنشايز
Kids Area لألعاب الأطفال تتوسع في جميع محافظات مصر بالفرنشايز
القاهرة-آية عامر
قالت إلهام سالم مسؤول مبيعات شركة "يونايتد تويز" احدى شركات مصر الإمارات للتجارة والتوكيلات، إن الشركة فرعها الأساسي في الإمارات وفرعها في مصر بالهرم – مشعل، وتعرض الشركة براند خاص لألعاب الأطفال Kids Area لتوفير أماكن ترفيهية لهم تناسب جميع المستويات من أماكن مغلقة وأماكن مفتوحة وجميع المساحات والألعاب المستوردة والمحلية.
وأضافت سالم لموقع Franchisingeg، أن أماكن ألعاب الأطفال تعددت في مصر بشكل كبير في الفترة الأخيرة، وهو يعد من المشروعات المربحة مؤكدة أن الشركة تقوم بتوفير جميع الألعاب المستوردة بتقفيل المصنع الخاص بالشركة بجودة ضمان عالية.
وأوضحت مسؤول مبيعات شركة "يونايتد تويز"، أن الشركة تقوم بتوفيرالألعاب والديكورات الخاصة بالمكان وإدارة تشغيل المشروع، من خلال شركة "كرنفال" التابعة لـ" Kids Area".
وعن مجال الفرنشايز، قالت مسؤولة المبيعات، إن الشركة تدعم الفرنشايز بشكل كبير وتوفر كافة احتياجات المستثمر ولكن باختلاف الميزانيات وعلى حسب نسبة المشروع، لتوفير الألعاب والديكورات اللازمة التي تناسب الميزانية المناسبة للمستثمر.
وأكدت سالم، أن الشركة تدعم الفرنشايز بالاتفاق مع الإدارة حسب العقود والشروط المتفق عليها، موضحة، أن Kids Area تتوسع في جميع محافظات مصر بما فيهم محافظة سيناء.
واكدت أن نجاح المشروع يرجع لاختيار المكان والخدمات التي يتم تقديمها لمالك المكان ويرجع أيضا للتسويق الناجح الذي يرفع من شأن وقيمة المشروع.
آخر الأخبار
عرض الكل
تعزيز التعاون المشترك في مجالات ريادة الأعمال والعمل الحر
توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الشباب والرياضة وجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة
دراسة لقياس الأثر الاقتصادي لماكدونالدز مصر
ماكدونالدز مصر.. حين يتحول الامتياز التجاري إلى أحد أكبر الرهانات الاقتصادية
إطلاق "إيبيس ستايلز" و"أداجيو أوريجينال" لأول مرة في مصر
أكور توقّع مشروعاً فندقياً مزدوج العلامة التجارية في بورسعيد لإطلاق "إيبيس ستايلز" و"أداجيو أوريجينال" لأول مرة في مصر
«برجر واقف» تخطط لافتتاح 10 أفرع في مصر
العلامة التجارية تستعد لدخول السوق المصرية قبل بداية 2027
