محمد عادل رائد أعمال وإستشاري في تأسيس المطاعم والإدارة والتسويق والتطوير وصاحب مبادرة مشروع الحلم للإستثمار الجماعي يفتح قلبه لنا ويحدثنا عن نجاحه خاصة في الفرنشايز.
بدأ حديثه معنا عن مبادرة مشروع الحلم والتي هي عبارة عن إستثمار تشاركي بين الشباب وبالفعل كانت فكرة ريادية ووصلت لنتائج جيدة جدا أسسنا من خلالها علامتين تجاريتيين .الاولى بلاك بير المتخصصة في الأمريكان برجر ولها أكثر من فرع في في التجمع والزمالك والإسكندرية، والثاني أورينت أكسبريس الذي نستعد لافتتاح الفرنشايز الخاص به حالياً وهو عبارة عن كارترنج بفكر جديد يشمل منافذ بيع وموبيل أبليكيشن يتم تنفيذه على نطاق واسع وتمويل كبير خلال شهر .
وعن مجال أورينت أكسبريس فهو عبارة عن مطبخ متنوع افطار و غداء شرقي وغربي و إيطالي و آسيوي إضافة إلى المخبوزات و الحلواني.ونظام عمله أند يوزر وحفلات و كاترنج مع شركات بترول وأدوية ومصانع إضافة إلي توريد الساندوتشات والجاتوهات للافراح والحفلات.
وأضاف عادل كان لنا سابقة نجاح بتأسيس مبادرة إفطار مليون صائم في رمضان وحققنا كثيراً من النتائج المرجوة منها .
وعن الجودة والأسعار نشتغل بجودة عالية جداً وأسعار فوق الممتازة ونتميز بأقل سعر للأكل الجاهز في السوق المصري بالكامل وفي الفترة القادمة نخطط لاستراتيجية قوية في تسويق العلامات الخاصة بنا.
وعن نظام الفرنشايز أكد عادل أن الشركة لها اتجاهين الاول المشاركة وذلك لأن هناك شريحة كبيرة من الجمهور تتطلع إلى تأسيس المطاعم بنظام الفرنشايز لكن لا يملكون المال والخبرة الكافية كذلك يحتاجون لفترة طويلة لتحقيق النجاح وهذا يحتاج إلى آلية كبيرة إدارية ومادية ولهذه الاسباب وفرنا نظام المشاركة في الفرنشايز بالإضافة إلى النظام العادي الذي يتيح لأي مستثمر أن يمول المشروع بالكامل.
وأوضح عادل أن جميع الفروع التي يتم افتتاحها تكون تحت إدارة الشركة حتى نضمن الجودة والنجاح المطلوب.
وأكد على أن تجربته ناجحة وكبيرة ، وأنهم العام القادم سيكونوا قادرين على الخروج بها إلى دول الخليج وبعض الدول الأوربية وذلك بعد اكتمال نظام الفرنشايز والمطابخ المركزية.
قراءة المقال

للمطعم فرع واحد ويستعد لافتتاح فرعه الثاني يناير القادم
يقدم المطعم تجربة وجبات فاخرة بأصناف سوشي عديدة ومتنوعة
400منفذ بيع حول العالم لعلامة مادو
يشتهر مطعم حجوجة بتقديمه للوجبات المصرية التقليدية البيتية المعروفة
افتتح المطعم فرعه الأول في القاهرة عام 2019
الأكثر قراءة

مطعم chuck’s يمنح نوعا جديدا من الفرنشايز للمستثمرين داخل وخارج مصر
هرم الحمام يفتتح فرعا جديدا بسيدي جابر ويبدأ بمنح حقوق الامتياز التجاري في الخليج العربي
تعتبر سلسلة Cinnabon من أشهر محلات الحلويات في السوق المصري
مطاعم Bazooka تسعى للانتشار محلياً وعالمياً في المستقبل
مونجيني تخطط للتواجد في كل المحافظات قبل نهاية العام ٢٠٢٢