الفرخة الذهبية مطعم سوري بالنكهة المصرية
القاهرة - متابعات
الفرخة الذهبية مطعم سوري بنكهة مصرية انطلق في مدينة نصر عام ٢٠٢٢ تتضمن قائمته العديد من الوجبات والأكلات السورية والتركية الشهية منها الشاورمة السوري فراخ ولحمة وفراخ شوايه وفراخ مسحبة مع صوص وفراخ بروستد وتشيكن رول ،وزنجر ، وسكالوب بانيه، وفاهيتا ،وشيش طاوق.
كما تحتوي القائمة على العديد من الطواجن منها طاجن كبدة فراخ بالخضار ،طاجن شرحات فراخ بالخضار ،طاجن كباب هندي مع أرز ،طاجن شيش بالبشاميل ،شرحات مطفاية باللحم مع حمص وثوم.
أما الوجبات التركية فتتمثل في سوتيه تركي لحمة بالخضار ، و سوتيه تركي بالفراخ والمشروم والأرز ، كفتة أرميز بالخضار ، بطاطس تركي باللحمة والأرز ، بطاطس تركي بالفراخ والأرز.
و صاحب المطعم عبد القادر داية ،سوري من مواليد حلب وله خبرة ثلاثين عاما في إدارة المطاعم. واكد أنه يعمل على إرضاء الذوق المصري وأن هذا المطعم ما هو إلا بداية لسلسلة فروع قادمة.
قراءة المقال
تشاركو تشيكن تفتتح فرعها الرئيسي في مصر
/13.11.2025
افتتاح الفرع الرئيسي لعلامة Charco Chicken في القاهرة كجزء من خطة التوسّع الإقليمي في الشرق الأوسط
افتتاح أول فرع لعلامة Ai-CHA في القاهرة يرسّخ حضور العلامة الآسيوية في السوق المصري سريع النمو
مطاعم بيتزا إن تصل من أمريكا إلى قلب مصر بأشهى منيو
شركة GRG تطلق 4All أول سلسلة مطاعم بولندية في مصر
أرابيلا بلازا مول يستقبل فرع جديد لمطعم Krispy Kreme في مصر
الأكثر قراءة
عم شلتت تجربة محل فطائر وبيتزا ناجحة
/14.02.2024
الجلابية والأغاني الفلكلورية الصعيدية أسلوب دعائي مبتكر لعم شلتت
مطاعم Bazooka تسعى للانتشار محلياً وعالمياً في المستقبل
هارت أتاك يفتتح فرعه الجديد في فيصل اليوم الثلاثاء
كيف أثرت سلسلة مطاعم "ويمبي" في ذاكرة المصريين والسوق المصري؟
"لامؤاخذة" مطعم متخصص في الأسماك والمأكولات البحرية يتميز بنكهات ووجبات متفردة