الفرخة الذهبية مطعم سوري بالنكهة المصرية
القاهرة - متابعات
الفرخة الذهبية مطعم سوري بنكهة مصرية انطلق في مدينة نصر عام ٢٠٢٢ تتضمن قائمته العديد من الوجبات والأكلات السورية والتركية الشهية منها الشاورمة السوري فراخ ولحمة وفراخ شوايه وفراخ مسحبة مع صوص وفراخ بروستد وتشيكن رول ،وزنجر ، وسكالوب بانيه، وفاهيتا ،وشيش طاوق.
كما تحتوي القائمة على العديد من الطواجن منها طاجن كبدة فراخ بالخضار ،طاجن شرحات فراخ بالخضار ،طاجن كباب هندي مع أرز ،طاجن شيش بالبشاميل ،شرحات مطفاية باللحم مع حمص وثوم.
أما الوجبات التركية فتتمثل في سوتيه تركي لحمة بالخضار ، و سوتيه تركي بالفراخ والمشروم والأرز ، كفتة أرميز بالخضار ، بطاطس تركي باللحمة والأرز ، بطاطس تركي بالفراخ والأرز.
و صاحب المطعم عبد القادر داية ،سوري من مواليد حلب وله خبرة ثلاثين عاما في إدارة المطاعم. واكد أنه يعمل على إرضاء الذوق المصري وأن هذا المطعم ما هو إلا بداية لسلسلة فروع قادمة.

قراءة المقال

شركة GRG تطلق 4All أول سلسلة مطاعم بولندية في مصر
أرابيلا بلازا مول يستقبل فرع جديد لمطعم Krispy Kreme في مصر
ماكدونالدز مصر تشارك تجربتها الناجحة في الاستثمار الوطني في مؤتمر صناع القرار الأخير
أشهى الوجبات الإيطالية في قلب العلمين من مطعم فابيانو
أشهى الساندويتشات والمشروبات من صب واي القاهرة
الأكثر قراءة

اتفاق المليار جنيه ما بين شركة اقوات للصناعات الغذائية وشركة حلواني مصر حول علامة البيك
علامة دانكن دونتس تستقبل محبيها في العبور
مطاعم Bazooka تسعى للانتشار محلياً وعالمياً في المستقبل
جلال كافيه تجربة رائدة في مجال المقاهي بدأت خطة توسعات كبيرة في القاهرة
ايتوال علامة تجارية متخصصة في الحلوى الشرقية والغربية وتعشق التطوير