تطبيق لكل شاب من سمارت تكنولوجي
طارق سليمان :المشروع يوفر أكثر من خمسة ملايين فرصة عمل خلال ثلاث سنوات
أطلقت شركة سمارت تكنولوجي المالكة لتطبيق علاء الدين ، أول تطبيق سوبر متعدد الخدمات في مصر والشرق الأوسط.
يتضمن التطبيق أكثر من 100 خدمة منها حجز ركوب السيارات ، وتوصيل الأطعمة والمشروبات ، والتجارة الإلكترونية ، والمدفوعات ، وغيرها الكثير من الخدمات المتنوعة التي تلبى الاحتياجات اليومية للعملاء .
وأعلنت سمارت تكنولوجي عن مبادرة تتيح أول نموذج للامتياز الرقمي Digital Franchaise في مصر بنظام الاقتصاد التشاركي ، وهذا يمكن الشباب من الحصول على حق الامتياز الرقمي لتطبيق علاء الدين في منطقتهم أو مدينتهم دون أية تكاليف أو رسوم شهرية أو سنوية وبذلك تعزز سمارت تكنولوجي مبادرتها وتحقيق هدفها الرئيسي وهو توفير أبليكيشن لكل شاب.
ويمكن الاطلاع على مزيد من التفاصيل من هنا
وأكد طارق سليمان العضو المنتدب لشركة سمارت تكنولوجي أن المبادرة لا تلزم الشباب بأي خبرات سابقة في تلك المجالات بل الشركة تكون معنية بتقديم دورات تدريبية مجانية وتيسر لهم جميع أنواع الدعم الفني والتسويقي واللوجيستي اللازم لنجاح المشروع وتحقيق أقصى ربح.
وقال سليمان في بيان له إنه يفتخر بشباب مصر ، وتدشين أول تطبيق سوبر متعدد الخدمات في الشرق الأوسط بأياد مصرية وتكنولوجيا مصرية 100%.
وأشار طارق سليمان إلى أن هذه الأنشطة تنمو بسرعة شديدة في ظل ركود غالبية الأنشطة الاقتصادية الأخرى .
واختتم أن المشروع يوفر أكثر من خمسة ملايين فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة ، خلال ثلاث سنوات ، وأكثر من مليون مقدم خدمة في مختلف المجالات المهنية والحرفية والتجارية والخدمية.
آخر الأخبار
عرض الكل
بحث تطوير منافذ كاري اون وتوسعها بالفرنشايز
التموين تبحث مع إي فاينانس تطوير البنية التكنولوجية لمنافذ «كاري أون» والتوسع في نظام الفرنشايز
المعرض المصري السعودي الدولي للامتياز التجاري
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي شريك استراتيجي في المعرض المصري السعودي الدولي للامتياز التجاري
افتتاح النُسخة الأولى من قمة "فود جارد"
افتتاح النُسخة الأولى من قمة "فود جارد" في مصر لتعزيز سلامة الغذاء بمشاركة وزيري التموين والتجارة الداخلية والصناعة
ريكسوس مصر تفتتح منتجعها الثاني في الغردقة
فنادق ريكسوس مصر تفتتح منتجعها الثاني في الغردقة: ريكسوس بريميوم ماجاويش باي فيو
