تيمبو ١٨ أول ماركت كافيه في مصر
تيمبو ١٨ ،فكرة متميزة وهي عبارة عن اندماج متناغم ما بين سوبر ماركت ومطعم وكافيه تأسست عام ٢٠٢٠ تمتلك الآن فرعين الأول بالمنطقة السياحية الرابعة محطة بترومين ٦ أكتوبر . والثاني وصلة دهشور ممشى water park السياحي .
وتعد تيمبو ١٨ واحدة من الأفكار التي تلبي العديد من الاحتياجات وذلك لأنها توفر جلسة ممتعة كذلك مطعماً يقدم الأكلات الإيطالية بشكل رائع فضلا عن وجود ماركت يتيح لك كل متطلباتك .
وتتنوع قائمة مطعم وكافيه تيمبو ١٨ فتجد بها العديد من الأركان التي تلبي رغبات الرواد منها ركن البيتزا بأنواعها المختلفة فضلا عن الموتزريلا ستكس والبطاطس والأستربس وركن المكرونات الذي يشتمل على العديد من الأصناف منها الاربياتا والفريدو والنجرسكو وكذلك ركن الساندوتشات .ولم تخلوا القائمة من ركن المشروبات والعصائر الطازجة والمشروبات الساخنة والحلويات والمليك تشيك والقهوة المثلجة .
وأكد المهندس محمد حسن ،صاحب تيمبو أنها أول ماركت كافيه في مصر وعن فكرة التوسع قال هناك خطة للتوسع بفرع ثالث داخل مدينة ٦ أكتوبر نهاية عام ٢٠٢٣ وبعد وصولنا للفرع الخامس في أكتوبر نتجه للتوسع في التجمع وبعد الوصول إلى عشرة فروع نتجه للتوسع عن طريق الفرنشايز.

قراءة المقال

أشهى الوجبات الإيطالية في قلب العلمين من مطعم فابيانو
أشهى الساندويتشات والمشروبات من صب واي القاهرة
مطعم Gingko والمزيج من الفخامة والإبداع والإطلالة الساحرة على النيل
ريدان تؤكد على استمرارية الامتياز التجاري لها بجمهورية مصر العربية
الإعلان عن افتتاح فرع جديد لمطاعم العم أوتاكي في العاصمة العراقية بغداد
الأكثر قراءة

تجربة وهمي الباهرة تعزز من انتشاره في المملكة العربية السعودية
مطاعم Bazooka تسعى للانتشار محلياً وعالمياً في المستقبل
بهيج يعتمد على أسلوب دعائي متميز لجذب الرواد بجانب جودة المنتجات
عم سمير يقدم قائمة متنوعة ويواصل التوسع لتلبية رغبات الرواد في مصر والمملكة العربية السعودية
اتفاق المليار جنيه ما بين شركة اقوات للصناعات الغذائية وشركة حلواني مصر حول علامة البيك