كنافة وبسبوسة تفتتح فرعها بالرياض
كنافة وبسبوسة علامة تجارية شهيرة تقدم منتجات بأسعار تنافسية
أعلنت العلامة التجارية كنافة وبسبوسة الشهيرة والمتخصصة في مجال الحلويات الشرقية عن افتتاح فرعها بالرياض عاصمة المملكة العربية السعودية يوم الخميس القادم الموافق 16 مارس وذلك من خلال صفحاتها على وسائل التواصل الاجتماعي.
ويقع الفرع الجديد في شارع التحلية أحد اشهر الشوارع التجارية في الرياض .
و كنافة وبسبوسة علامة تجارية ذاع صيتها وانتشر انتشار النار في الهشيم بالسوق المصري وبدأت في التوسع خارج مصر وذلك لأنها تقدم منتجات ذات جودة عالية بأسعار تنافسية حيث تستخدم السمن الفرنساوي في منتجاتها ومن أهم المنتجات المدلعة والبسبوسة السادة والمكسرات والكنافة النوتيلا والشوكولاته والكريمة والجلاش الكريمة والمكسرات وبولات الكنافة .
وتبدأ الأسعار من 10 جنيهات للقطعة مما يجعلها في متناول الجميع لهذا تجد إقبالاً غير مسبوق بسبب هذه الأسعار التنافسية والجودة العالية.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع الحلويات
آخر الأخبار
عرض الكل
فتح الشراكة مع كاري اون بنظام الفرنشايز
وزير التموين يفتح الباب أمام القطاع الخاص للشراكة مع «كاري أون» بنظام الفرنشايز
600 مليون جنيه استثمارات جديدة في المطاعم السياحية
العلامات التجارية للمطاعم التي تعمل بنظام الامتياز التجاري تمثل نحو 30% من إجمالي السوق
قمة مستقبل الضيافة في مصر
قمة مستقبل الضيافة في مصر تضع الاستثمار والتطوير في صميم مرحلة النمو المقبلة تحت رعاية وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية المصرية
«كولدويل بانكر» تشترط خبرات احترافية قبل منح الامتياز
«كولدويل بانكر» تشترط خبرات احترافية قبل منح الامتياز لشركات الوساطة العقارية
