يعد مطعم وكافيه ستاد أحد المطاعم والكافيهات المتميزة .وافتتح عام 2019 ويمتلك فرعين الأول بشارع الثورة مصر الجديدة والثاني بالقطامية تحت مسمى زيوس.
ويعمل ستاد على إضفاء جو من البهجة والسرور من خلال معايشة الأجواء الرمضانية الشعبية المصرية وهذا ما لمسناه في خيمة سمارة الرمضانية بفرع مصر الجديدة وذلك بتناول الإفطار والسحور على أنغام التخت الشرقي والجو الكلاسيكي المصري الأصيل مع تقديم فقرات التنورة والمسحراتي وتناول الفول والفلافل من خلال عربات الفول المصرية وبعدها يتم تناول شاي البراد وكنكة البن المحوج .
ويقوم ستاد خلال الفترة الرمضانية بتنظيم مسابقات يومية في الدومينو والطاولة مما يتيح جو من المنافسة الممزوجة بالبهجة.
وأكد أيمن لوكاس مدير فرع مصر الجديدة أنهم يعملون على تقديم كل جديد في رمضان وأن لديهم بوفيه مفتوح ويعقدون حفلات يومية بعد الإفطار ويعملون على إضفاء جو من البهجة والسرور على الرواد.
وأضاف لوكاس لدينا خطة للتوسع بفرع آخر في القاهرة الجديدة هذا العام وذلك عن طريق الاستثمار الشخصي .ورحب بمنح حقوق الفرنشايز ونوه بأنهم لم يطرحوا الشروط الكاملة للفرنشايز لكن يوجد شروطا عامة لا يسمح الإخلال بها منها المنطقة والمساحة والإشراف الكامل على المطعم في الفترة الأولى على الأقل حفاظا على اسم المنشأة.
اكتشف فرص الامتياز
















قراءة المقال

واتر ميلون يستعد لإطلاق فرعه الجديد بالشيخ زايد
كراميل يضع خطة طموحة للتوسع في الفترة القادمة
أونكل السوري من أشهر مطاعم المأكولات السورية
لوكي يستعد لإطلاق فرعه الثاني قريباً
انطلاق عمليات منح الفرنشايز للعلامة ماكس جريل في سبتمبر ٢٠٢٣
الأكثر قراءة

لقمة يمتلك خطة ممنهجة للتوسع ويدرس طرح الفرنشايز في الفترة القادمة
مطاعم شجرة الدر تعلن الافتتاح التجريبي لفرعه الثالث في كورنيش الدمام
افتتاح فرع بلبن بأسيوط الخميس ٢٠ أبريل
رانيا قطب :نستهدف في الفترة القادمة أن يكون رويال جيت أشبه بالفود كورت
كنافة وبسبوسة علامة تجارية شهيرة تقدم منتجات بأسعار تنافسية