كنافة وبسبوسة يفتتح 4 فروع فبراير المقبل
الجودة والأصناف المبتكرة أهم عوامل جذب الرواد لكنافة وبسبوسة
افتتح كنافة وبسبوسة فرعه الجديد في شبين، الخميس الماضي كما أعلن عن سلسلة افتتاحات في عدة أماكن بداية من الأربعاء الأول من فبراير بمنطقة الحلمية والخميس الثامن من فبراير في مدينة بنها ويتزامن نفس الوقت مع افتتاح فرع زهراء المعادي ويفتتح فرع المحلة الكبرى منتصف شهر فبراير ليكون بذلك شهر الافتتاحات بالنسبة للعلامة التجارية كنافة وبسبوسة ، وهذا يؤكد على مدى إقبال الرواد والجمهور المصري على منتجات كنافة وبسبوسة فضلاً عن الخطة التوسعية الكبيرة التي يتم إنجازها بوتيرة متسارعة لتلبية متطلبات الرواد في جميع أنحاء مصر .
الجدير بالذكر أن كنافة وبسبوسة علامة تجارية متخصصة في الحلوى استطاعت أن تجذب الكثير من الرواد المصريين بسبب عامل الجودة فضلا عن الأصناف المبتكرة التي سيطرت على قلوب الكثير من محبي الحلوى.
يقدم كنافة وبسبوسة قائمة متنوعة تحتوي على الكنافة بجميع أنواعها وأبرزها النابولسية معشوقة الجماهير والبسبوسة الشهية والأساور والبقلاوة والمدلعلة والقشطوطة كل هذا يقدم بأشكال وإضافات متنوعة منها الفستق الحلبي والمانجو الإسمعلاوي والشيكولاتة والكريمة .
مفاهيم أخرى من نفس القطاع الحلويات
آخر الأخبار
عرض الكل
افتتاح فندق كراون بلازا الإسكندرية
IHG تفتتح Crowne Plaza Alexandria Mirage في سموحة لتعزيز ضيافة الأعمال والسياحة على ساحل مصر
أول معرض مصري سعودي دولي للفرنشايز
إطلاق أول معرض مصري سعودي دولي للفرنشايز في أبريل 2026
كارفور يفتتح في سيليا بالعاصمة الجديدة
ماجد الفطيم وطلعت مصطفى يدشنان فرع كارفور جديد في ذا فيليدج بمشروع سيليا بالعاصمة الإدارية
مصر والجزائر تفتحان آفاق استثمار جديدة
اللجنة الفنية المشتركة المصرية الجزائرية للتعاون الاستثماري تنعقد في القاهرة لمناقشة استثمارات واسعة واتفاقيات تعاون جديدة
