بهيج يفتتح فرعه الأول بالرياض
قلعة الإسكندرية سيطرة على ديكورات فرع بهيج بالرياض
شهد شارع التحلية بالعاصمة السعودية الرياض افتتاح الفرع الأول لمطعم الأسماك المصري بهيج الملقب بملك الفسفور العجيب وجاء ذلك تزامناً مع أول أيام عيد الفطر المبارك ليغمر الجميع جوا من البهجة والسرور.
وقدم بهيج الشكر لأهالي الرياض بصفة خاصة والمملكة العربية السعودية عامة على حسن الاستقبال.
وتميزت ديكورات بهيج بالطابع البحري المصري وسيطرت عليها الطبيعية السكندرية وبدأ هذا واضحاً في الديكورات التي أبرزت أحد أهم وأبرز المعالم وهي قلعة الإسكندرية، أم بالنسبة للطاولات والكراسي فسيطر عليها الطابع السكندري الشعبي الأصيل .
هذا وتم تجهيز فرع الرياض لاستقبال أكثر من ثلاثة آلاف فرد .ويروج بهيج لنفسه بطريقة كوميدية ساخرة جاذبة للرواد ولم تقتصر هذه الطريقة على الترويج فقط بل طالت أسماء الصواني ومنها الشخرمون وبمبه كشر وطيرأنت وروميو وجوليت.
وتزامن مع افتتاح فرع الرياض بالمملكة العربية السعودية افتتاح وسط البلد بالقاهرة ليعزز بهيج التوسع المحلي والإقليمي.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع مطاعم
ANDIAMO
مطعم إيطالي
Dreatcafe
مطعم مصري
KANSAS FRIED CHICKEN كانساس فرايد تشيكن
مطعم وجبات سريعة
التابعي الدمياطي El Tabei El Domyati
مطعم مصري
دخنة للحوم المدخنة
مطعم لحوم مدخنة
رفاعي للحوم
مطعم متخصص في اللحوم
سيكريت برجر سوسايتي - Secret Burger Society
مطعم وجبات سريعة
شاورما هِليّل - Hlayel shawarma
مطعم وجبات سريعة
شريمبو - SHRIMPO
مطعم مأكولات بحرية
آخر الأخبار
عرض الكل
Keller Williams تدخل السوق المصرية
أكبر شركة تسويق عقاري عالميًا.. Keller Williams تمنح حق الامتياز في مصر لشركة Red
إطلاق أول فندق لعلامة "بولمان" في مصر
إطلاق أول فندق لعلامة "بولمان" في مصر ضمن مشروع "بولمان نيو كابيتال هوتيل & ريزدنسز"
«دخون» توقع عقد امتياز تجاري مع «أشدد»
«دخون» توقع عقد امتياز تجاري مع «أشدد» لافتتاح 4 فروع في مصر
مجموعة الشايع تحتفل بمرور 20 عاماً في مصر
مجموعة الشايع تحتفل بمرور 20 عاماً على تواجدها في السوق المصري وتعلن عن الافتتاح الرسمي لأول مركز عالمي لعمليات الإدارة من الخارج "التعهيد"
