لقاء سعودي مصري في القاهرة
جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية تبحث سبل التعاون مع اللجنة الوطنية للامتياز التجاري السعودية
استقبل الأستاذ الدكتور طارق عبد الملاك، رئيس جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية، الدكتور خالد محمد الغامدي، رئيس اللجنة الوطنية للامتياز التجاري والرئيس التنفيذي لسلسلة قمم للاستثمار وعضو مجلس الأعمال السعودي المصري، وذلك لبحث آفاق التعاون المشترك في عدد من المجالات الحيوية.
وخلال اللقاء، تم استعراض رسالة الجامعة وبرامجها الدراسية المتميزة، إلى جانب مناقشة فرص التعاون في مجالات تكنولوجيا المعلومات والعلوم الصحية. كما تطرق الاجتماع إلى استعراض نظام الجودة المطبق بالجامعة وفقًا للمعايير العالمية والإطار المرجعي للتعليم المعتمد من المجلس الأعلى للجامعات.
وأكد الجانبان أهمية توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في التعليم بما يسهم في تطوير العملية التعليمية ورفع كفاءتها، وفتح آفاق جديدة للتعاون بين الجانبين في مشروعات بحثية وتدريبية مستقبلية
وفي ختام اللقاء، قدّم الأستاذ الدكتور طارق عبد الملاك درعًا تذكاريًا إلى السيد خالد محمد الغامدي تقديرًا لزيارته وتأكيدًا على عمق العلاقات بين الجانبين.
آخر الأخبار
عرض الكل
فنادق ريكسوس مصر تحتفي بسبعة جوائز
فنادق ريكسوس مصر تحتفي بسبعة جوائز مرموقة في حفل جوائز السفر العالمية – أفريقيا 2026
PAUL LE CAFÉ يفتتح أول فروعه في مصر
PAUL LE CAFÉ يفتتح أول فروعه في مصر بمول العرب بالقاهرة
الجمعية الأفريقية للامتياز التجاري تطلق أعمالها
مظلة قارية لتوحيد المعايير وتعزيز توسع العلامات التجارية في الأسواق الأفريقية
إطلاق الجمعية الإفريقية للامتياز التجاري
إطلاق الجمعية الإفريقية للامتياز التجاري لتعزيز التكامل وتوسيع التجارة البينية
